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Bar Calavera, no Rio, tem novidades criativas para o mês das bruxas
Temporada
O Smash Pumpkin é feito com pão de abóbora

Outubro é o mês das bruxas e, para comemorar o Halloween, o Calavera Kitchen & Bar, no Rio de Janeiro, levou novidades para a cozinha com um toque macabro, que tem tudo a ver com a data. Até o final do mês, dia 31, o bar e restaurante oferece um cardápio especial com opções de pratos, petiscos e drinques.

Entre as gostosuras há o hambúrguer Smash Pumpkin, feito de fraldinha no pão de abóbora, com barbecue de acerola, queijo meia cura e praliné de bacon (R$ 35); o Dedinho de Bruxa Glam, um tempura de quiabo com pimenta rosa, molho de tucupi e molho de pimenta glam (R$ 18); e o Revoltados, um sanduíche de pão ciabatta aberto com ovos cremosos, frios espanhóis e tomates frescos ralados (R$ 18).

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O Dedinho de Bruxa é tempura de quiabo apimentado

Para beber, são duas as opções: Sangria Desatada, com fruitbier, Cider Magners, maçãs verdes e vermelhas, laranjas e morangos (R$ 35); e o inusitado Bloody Shot, com suco de laranja, vodca, club soda e shot de framboesa, que vem em seringa imersa no copo.

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Uma seringa guarda o shot de framboesa do Bloody Shot

Para finalizar, nos dias 30 e 31 de outubro, uma decoração temática toma conta do local, fazendo com que os clientes desfrutem do menu no clima da festa.

CALAVERA KITCHEN BAR. Rua Capitão Salomão 14, loja C, Humaitá, Rio de Janeiro – RJ. Tel.: (21) 3434-5461. www.calaverabar.com.br