O santo da cerveja

Armazém São Jorge, em Niterói (RJ), ganha 10 torneiras e novos burgões
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O Matador de Hambre leva abacate e abacaxi sobre a carne

A turma cada vez mais numerosa que aprecia as boas cervejas ganhou reforço considerável no Armazém São Jorge, casa que traz cerca de 100 rótulos no polo gastronômico do Jardim Icaraí, no município fluminense. Dez torneiras de chope foram abertas para versões variadas da bebida, e hambúrgueres com a marca do coletivo Ogrostronomia chegam ao cardápio.

Cervejas produzidas no eixo Rio-Niterói se destacam no serviço ‘on tap’, em dois tamanhos, como a American Pale Ale da Gaspar Family Brew (R$12,90 ou R$21,90), a Summer Ale da Röter (R$9,90 e R$15,90), e a Red Ale Donna Amélia (R$12,90 e R$21,90).

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No Saint Geroge tem tomate e maionese de alho assado

O cozinheiro Marcelo Neves, do Ogrostronomia, criou para a casa o Renha Burguer (double burguer com chedar, bacon e ketchup de cerveja Baden Baden Red Ale, servido no pão de malte defumado, a R$29,90); o Saint George XBurguer (cheese burguer com tomate e maionese caseira de alho assado, a R$26,90); o Porco Caribenho (burguer suíno artesanal com alface americana, barbecue de manga e folhas de hortelã, a R$27,90); e o El Matador de hambre (burguer com queijo, sofrito cubano e molho de abacate, abacaxi, cebola roxa, limão siciliano e mel, a R$ 27,90).