Peixes na rede do Piccola

Misto de frutos do mar na grelha de ferro é atração no restaurante carioca
Piccola Itália - Grelhados de frutos do mar média
Salmão, camarões VM, pargo e polvo na grelha

Tem novidade na grelha do Piccola Itália, no Rio de Janeiro, e ela vem do mar. O restaurante incluiu no cardápio um misto de frutos do mar servidos em grelha de ferro aquecida, com rodízio de acompanhamentos. O prato é composto de salmão, camarões VM, pargo e polvo grelhados, e serve uma ou duas pessoas (R$ 69 e R$ 125).

Os acompanhamentos, servidos à vontade, são caesar salad, batatas ao murro, legumes grelhados (berinjela, abobrinha, cenoura e cebola), arroz de brócolis, e creme de batata com zabaione. Há sugestões de molho como ervas finas e alcaparras.

PICOLLA ITÁLIA. Estrada da Barra 1636, loja A2, bloco B, Espaço Itanhangá, Barra Da Tijuca, Rio de Janeiro – RJ. Tel.: (21) 2491-3506 / 2491-4293.