Ventos do Mediterrâneo

Festival chega ao Matisse Restaurante, em Campinas, com menu de quatro etapas
Risoto funghi
O Risoto funghi com damasco e mascarpone é servido como primeiro prato

Um sopro da culinária mediterrânea em Campinas: o festival Ventos do Mediterrâneo chega ao Matisse restaurante, do Royal Palm Residence, e vai até o dia 21 de maio.

O chef da casa Antônio Batista é quem faz a seleção especial dos ingredientes que viram receitas como o risoto de funghi com damasco e brilho de mascarpone, servido como primeiro prato. Antes dele são oferecidos brotos precoces e queijo brie com amêndoas caramelizadas como entrada.

O segundo prato fica por conta do medalhão em crostas de ervas com cuscuz marroquino e legumes assados e, para finalizar, é servido um creme brûlée de doce de leite.

O valor do Festival é de R$ 79 por pessoa, sem bebidas, e a casa oferece uma carta de vinhos com rótulos que harmonizam os pratos do festival.

Festival Ventos do Mediterrâneo. Até dia 21/05, sábado, das 19h às 23h. Royal Palm Residence, Matisse Restaurante – Rua Conceição 450, Centro, Campinas – SP. Tel.: (19) 2117- 4203.