Crumble integral de maçã com mel e granola

crumble
Para finalizar, o crumble recebe cobertura de granola

(6 PORÇÕES)

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de aveia em flocos finos
  • 1 xícara de farinha integral
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 fava de baunilha
  • Canela a gosto
  • Pitada de sal
  • Ghee derretido (manteiga clarificada)
  • 2 maçãs Fuji
  • Granola a gosto

PREPARO

  • Misturar a aveia em flocos finos com a farinha integral e o açúcar mascavo, a fava de baunilha, a canela, o sal e misturar bem. Adicionar o óleo de coco e misturar
  • Acrescentar aos poucos o ghee derretido para dar liga, até que a massa fique levemente molhada
  • Em forminhas de base removível, intercalar massa e lâminas de maçã, sendo a primeira camada de massa e a última de maçã. Polvilhar açúcar mascavo para finalizar
  • Assar a 180 ºC por 50 minutos. Servir com granola por cima