Moscow Mule

O drinque ganha charme com a caneca original de cobre de 1941
O drinque  nas mãos de Marcelo Serrano ganha caneca original de cobre de 1941

Drinque da moda neste início de 2016 nos bares brasileiros, o Moscow Mule chegou em nossas praias pelas mãos do barman Marcelo Serrano, servido na charmosa caneca de cobre.

(1 PORÇÃO)

INGREDIENTES

(bebida)

  • 50 ml de vodca Grey Goose
  • 20 ml de xarope de açúcar
  • 20 ml de suco de limão siciliano
  • 5 gotas de angostura bitter

(espuma de gengibre, 4 porções)

  • 25 ml de suco de limão
  • 25 ml de xarope de açúcar
  • 25 ml de suco de gengibre
  • 25 ml de clara de ovo

PREPARO

(espuma de gengibre)

  • Misturar bem todos os ingredientes
  • Colocar num sifão e reservar em geladeira até a hora do uso, quando a cápsula de gás deve ser colocada no sifão

(drinque)

  • Bater tudo em uma coqueteleira com gelo por alguns instantes
  • Finalizar com a espuma de gengibre e servir em caneca de cobre, ou outra da preferência